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Matjes-Kartoffel „Villa Hügel“

ein Rezept von Udo Thies aus dem Kochbuch „Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas“


Zutaten

für 4 Personen
  • 2 Matjesfilets
  • 400 g kleine Kartoffeln/Drillinge
  • 200 g Frischkäse
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Prise Zucker
  • Salz/Pfeffer/Chilipulver
  • ½ Bio-Zitrone, Saft


Zubereitung

  1. Die kleinen Kartoffeln gut abwaschen und mit Pelle etwa 20 Minuten garkochen. Gabelprobe! Halbieren und auf der Unterseite etwas abschneiden, damit die Hälften standfest sind.
  2. Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und etwas Zitronensaft abschmecken. Jetzt kommen die Matjesstücke auf die Creme und Schnittlauchröllchen als Garnitur on top. Fertig!

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